GDTS-7 new arrival.png

搖控RGB氣氛燈

鋼化玻璃底下內置RGB燈帶,從視覺美學上,GDTS-7能夠適應每一個客廳,任何房間的設計。為你的鍵盤以及滑鼠營造相輔相成的背光,RGB搖控器可以掌握氣氛風格甚至速度的效果,GDTS-7內置的搖控RGB氣氛燈能夠為您打造最完美的視覺氛圍。

GDTS-7 RGB Lighting.png
GDTS-7 Headset hanger.png

耳機掛架

高效能電腦螢幕配備環迴立體聲為完美的感觀配搭,市面上一般高階的耳機都過千元。如果將耳機隨意放置,耳墊有機會因為長期受壓,容易造成損耗。耳機掛架無疑是電競桌不可或缺的功能之一,GDTS-7桌面底下設有懸掛式耳機掛架,耳機垂手可得。

水杯架

你知道嗎,人體有70%是水組成的,作為一位專業的電玩愛好者,或者電影戲劇迷。動不動就坐幾個小時坐在電腦前,全神貫注於網絡世界,寸步不離。水杯架可以保持桌面整潔同時提醒以及呼籲用家多補充水分,保持身體健康。

GDTS-7 Cup Holder.png
鼠标垫OK-01.png
GDTS-7-tempered glass.png

5mm 鋼化玻璃面

鋼化玻璃被業界稱為安全玻璃,廣泛用於汽車,家電等行業。即使受到強烈嘅衝擊,導致玻璃破碎,碎片會破成均勻的小顆粒並且沒有普遍玻璃刀狀的尖角。確保用家使用上安全。

​配置Specification

尺寸 (Size)                      : 1200mm (L) x 600mm(W) 

高度 (Height)                  : 760 

重量 (Weight)                 : 25KG

承重 (Capacity)              : 80KG

燈光 (Light)                     : RGB Lighting LED

面板材料 (Material)       : 5mm鋼化玻璃面 + 環保刨花板 

                                             5mm Tempered Glass Surface + Eco-Friendly Particle Board

                                             (TSCA Title VI compliant)

保養 (Warranty)               : 1年 (1 Year)

​安裝 (Installation)            : 不包安裝 (No Installation)